Produire pour jeter n'est plus acceptable

Réduisez l'empreinte carbone de votre restaurant en cuisinant des produits HoRs NoRmE pour vos convives.
Panier de produits hors norme Beesk
Plus de 300 chefs de la restauration engagés dans la lutte contre le gaspillage alimentaire au quotidien.

Comment ça fonctionne ?

Beesk source les produits hors norme chez les producteurs français
Beesk source des produits HoRs NoRmE chez les producteurs et industriels français
je commande sur le catalogue en ligne de Beesk
Je commande les produits HoRs NoRmE en ligne sur ma mercuriale ou sur le catalogue Beesk
je me fais livrer les produits Beesk
Je me fais livrer par un camion bi-température (frais et surgelé)
je cuisine les produits antigaspi hors norme de Beesk
Je cuisine les produits HoRs NoRmE
et réduis le gaspillage dans mon restaurant
bilan d'impact antigaspillage
Je valorise mon impact auprès de mes convives
Accéder au catalogue

Ils parlent de nous

Yoann Decaillon, chef du restaurant Ansamble Orange Bagnolet à Paris
“Chez Beesk, j’apprécie l’ensemble du service. La qualité des produits, le fait que la gamme soit très large et bien sur le relationnel que je ne trouve nul part ailleurs !”

Yoann Decaillon

Directeur de restaurant Ansamble
Sylvain Barnay, chef de cuisine du restaurant scolaire Geres Moussy Le Neuf
“Travailler avec Beesk, c’est revenir aux fondamentaux de la cuisine : on s’adapte au produit, ce n’est pas au produit de s’adapter à nous !”

Sylvain Barnay

Chef de cuisine, restaurant scolaire Geres Moussy-Le Neuf
Arnaud Furnon
“Les petites pommes de terres Beesk, juste au four persillées, ça plaît bien. Il y en a qui m'ont fait des retours et ils retrouvent le goût de la pomme de terre d’avant.”

Arnaud Furnon

Chef de la brigade du site Volubilis

la restauration collective

fleche
Devenez des super-heros aux yeux de vos convives !
La problématique du gaspillage chez les producteurs et transformateurs français est un problème qui génère plus de 5 millions de gaspillage alimentaire par an en France (source Ademe 2018).
La restauration collective est un acteur majeur de ces filières, capable de cuisiner des volumes importants et ainsi d’avoir un impact significatif sur cette problématique.

Chez Beesk, nous avons créé le circuit court qui répond aux enjeux environnementaux, sociaux, et économiques de la restauration collective.

En commandant chez Beesk, la restauration collective :
  • Soutient les producteur français
  • Réduit l'empreinte carbone des assiettes
  • Répond aux attentes des citoyens
Bilan carbone pour un restaurant d'entreprise

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