Ce que nous faisons

Affilier les producteurs, les transformateurs et la restauration dans une nouvelle voie d’économie circulaire pour réduire le gaspillage alimentaire en créant le marché du « hors standard » pour les restaurateurs.

shaking-hands-arrondi
Proposer une alternative d’achat responsable aux restaurateurs
Cette nouvelle voie de distribution proposée par BEESK permet de préserver les ressources mais également de réduire l’empreinte carbone de nos assiettes.

Lire plus… Elle reporte sur le consomm’acteur, la responsabilité de consommer les produits rejetés et ainsi limiter les émissions de CO2 liées à la production de nouvelles ressources, à la transformation et au stockage.

BEESK en est convaincu : préserver notre planète, ça passe par l’assiette !

sous-plante
Réduire le gaspillage alimentaire et valoriser les denrées !
Cette nouvelle voie de distribution proposée par BEESK permet de préserver les ressources mais également de réduire l’empreinte carbone de nos assiettes.

Lire plus… Elle reporte sur le consomm’acteur, la responsabilité de consommer les produits rejetés et ainsi limiter les émissions de CO2 liées à la production de nouvelles ressources, à la transformation et au stockage.

BEESK en est convaincu : préserver notre planète, ça passe par l’assiette !

environnement
Réduire l’impact carbone de nos assiettes
Cette nouvelle voie de distribution proposée par BEESK permet de préserver les ressources mais également de réduire l’empreinte carbone de nos assiettes.

Lire plus… Elle reporte sur le consomm’acteur, la responsabilité de consommer les produits rejetés et ainsi limiter les émissions de CO2 liées à la production de nouvelles ressources, à la transformation et au stockage.

BEESK en est convaincu : préserver notre planète, ça passe par l’assiette !